Press "Enter" to skip to content

Blog Baru

Akhirnya, setelah sekian lama memimpikan punya domain pribadi terkabul juga. Sekian tahun “numpang beken” di blogspot, beberapa bulan di blog kampus, beberapa bulan di wordpress.com , beberapa minggu di blogdetik, beberapa jam di kompasiana :p

Makasih buat dana beasiswa yang turun tepat waktu, yang bikin liburan gw penuh dengan “aksi buang duit” coz bingung kagak ada temen lagi di kampus, sementara kagak di bolehin balik ama nyokap [cowok kok keseringan balik katanya] -,-

Dan sejak pindah machine, ke wordpress, gw harap kagak ada urusan ngambek gara2 kagak gw follow balik blog nya, meski ntar gw tetep pergunakan fungsi follow tersebut dengan akun google gw yang lama buat google reader gw.

Semua postingan yang lama [baik yang di blogspot maupun di akun blog gw yang lain], tetep gw biarkan ada disana, biarkan mereka pada tempatnya. Jadi kalo pengen liat postingan gw yang lama, silahkan kunjungi masing2 domain nya :)

Finally, welcome to my new home. Hope it will be a great experience.

  • Hello World nya dihapus np –‘
    tu, elu udah bisa pake floating …
    knp kaga pake server Indo aja ?

    • miftahgeek

      sebagai pupuhu di wp, jangan malu2in gw di postingan perdana gw wooo

  • ardhan

    pertamax..

    selamat ya bror… udah pindah rumah baru. Tahun 2011 moga menjadikan rumah ini semakin sukses sebagaimana rumah lamanya …

    • miftahgeek

      Thanks sob, mudah2an situ juga makin rajin berkunjung yak :)

  • Ajeng Sari Rahayu

    Rumah baruuuuuuu, asiiiik !!

    • miftahgeek

      Monggo, ayo masuk jangan malu2 :)

  • rave

    mampir ke rumah baru ah… hosting dimana boz?

    • miftahgeek

      ntar gw PM dah, takut disangka iklan :p

  • iam

    mantap bro, selamat atas rumah baru nya :D
    selametan dong :D

    uh jadi pengen punya domain sendiri >.<

    • miftahgeek

      Kudu dzikir setengah taon buat mutusin punya domain sendiri sob, jangan ampe salah langkah :)

  • rave

    gw tunggu dah

  • Ajeng Sari Rahayu

    udah masuk rumah nih, makannya mana ?! :p

    • sini disuapin, mangap aaaaaaaaaaaaaaaaa

  • selamat pagi.

    bikin ngiri aja ini,

    dotcom gan !!

  • komarudin tasdik

    Maaf terlambat komen, karena baru gabung. Selamat atas kesuksesan bersama blog barunya