Press "Enter" to skip to content

Blogger Homesick

Ini postingan kedua gw di AntiSimpel.com. Dan tulisan ini dirangkai dengan “Homesick” yang luar biasa. Selain dikarenakan homesick karena ga boleh balik ama nyokap [baca sebabnya disini], ditambah lagi homesick “blogger”, diakibatkan tinggal dengan blogmachine yang baru.

Blog gw yang lama, yang beralamatkan di AntiSimpel.blogspot.com [jangan komeng, gw emang ga kreatip], jelas keliatan banget pake blogmachine “khas” blogger.com [ato banyak yang bilang blogspot], sedangkan setelah pindah domain kayak gini, gw memutuskan untuk terjun langsung dengan blogmachine wordpress.Akibatnya?

Mau posting, sekalinya liat dashboard, langsung homesick. Udah terbiasa ngeliat dashboard yang simpel, lenggang, plus warna coklat2 gitu, argh, jadi keinget lagi kan :(

Mau ngapa2in juga jadi males, homesick abiz. Bete ah.

Kudu refreshing dulu neh biar semangat nya balik. Blogwalking ah.

Apa anda juga pernah ngerasain homesick “ala blogger”? Homesick macam apakah itu?

  • ima

    selalu ada saat pertama miftah… SEMANGAT !!! :D

    • miftahgeek

      thanks mba :)

  • PeGe

    Sekarang malah aku yang sick kalo liat dashboardnya Blogger.. :mrgreen:

    • miftahgeek

      bikin makin down aja neh :(

  • Hoo, sama mif, gw juga gitu pertama pake wordpress… dan sekarangpun tetep begitu… :))

    • miftahgeek

      gubrak, kirain sekarang nya gimana gitu :p

  • Bagoes

    sabar gan…
    nama ny jg baru awal2…
    :)

  • aldy~PF

    Kudu menenangkan fikiran dulu, lama-lama bakalan asyik dengan pacar barunya :D

    • pacar baru? bahaya neh kalo ada yang salah paham :p

  • Aha gambreng

    Lanjutkan gan… ntar juga pas lebaran monyet terbiasa kok.. santai saja.. belanda masih jauh… xixixxi

    • lebaran monyet itu maksud nya kalo ente ultah y gan :D

  • makin rame yg ninggalin blogspot nih

    • lho? emang banyak banget gitu kang? tapi situ belom termasuk kok :p

  • Kesan pertama ya
    Tapi selanjutnya ya
    ya mungkin tetap sama
    Ini soal memenangkan pikiran tuk memenangkan hati
    Kalo saya, enjoy ajaaaaah :D

    • jadi saya teh kudu semangka ato menjoy kang? -,-

  • Ajeng Sari Rahayu

    Haduh, binun mo komen paan…
    baca komen2 yang sebelumnya aja dah ngakak…

    Homesick?! sepertinya belum :)

    NB: Mif, knp komen aku nggak ada fotonya?hmm

    • situ belom terdaftar emailnya di gravatar.com bu. monggo daftar, n upload pic nya :)

    • rave

      fotonya bagus tuw mbak, efek grayscale ^^v

    • nah lho, ntar orangnya ngambek lho rif :p

  • yuvita

    edaaaaaaaaaan, pindah rumah, udah .com aja lagi,, chukkae!!!