Press "Enter" to skip to content

She Nominate My Blog, Again! o/

Kemudahan berinternet membuat semakin banyak blog bertebaran di dunia maya. Tema dan gaya panyajiannya yang beragam membuat kita bebas memilih mana yang kita suka. Nah, dari sekian banyaknya blog, APRESIASI BLOG bersiap mencari blog-blog yang menarik dan inspiratif. Apakah blog favoritmu atau bahkan blogmu sendiri salah satunya? [sumber : http://apresiasiblog.onoffid.org/?page_id=2]

Adalah Gioveny Astaning Permana, atau Phenyukerooo sebagai nama beken di dunia maya nya yang bakal kita bahas kali ini. 5 C buat cewe ini : Cewe. Cakep. Cute. Cantik. Capi boong.

Lebih suka dipanggil penny atau kero, yang kayaknya kependekan dari realname dan cyberworld nya. Sayangnya penggunaan panggilan “penny” bikin gw kadang gatel ngasih imbuhan -s saat kirim message ke dia. *gulinggulingguling*

Dan anda ga akan cengok ngeliat orangnya kalo udah paham makna “penny” itu sendiri. *garukpantat*

Well, walopun begitu, dia termasuk salah satu bloggerwati dari Komunitas Blogger Bogor yang rajin nge-blog ria. Agak sarkasme kalo gw bilang “narsis” disini, mengingat udah 3 paragraf gw panas2in dia, jadi di paragraf ini cukup dibilang “rajin” aja.

The point is, gw salut ama ni bocah. Sering banget gw nakalin, dan lebih sering dia nakalin gw, masih aja ngasih dukungan buat blog gw, AntiSimpel. Salut gw, salut. *mandijunub*

Ini udah kedua kalinya dia ngajuin blog gw sebagai nominasi blog favorit. Pertama di satukomu, yang kedua ini Apresiasi Blog On|Off, yang terakhir gw barusan tahu setelah chek incoming link. Beuh..

Teu penting artinya “teu” di awal kalimat ini apaan, tapi beneran, padahal dia bisa aja nominasiin blog nya sendiri lho, ngapain pake nominasiin blog gw coba. Salah gw apa? *kacaan*

Gw tau, ini ujung2nya Magnum. Free Magnum. Dia kan freak banget kalo ngeliat Magnum. Apalagi Magnum diskon. Oke, kalo gw tembus blog ter-Apresiasi On|Off, gw beliin Magnum. Catet janji gw. *SumpahMagnum*

FYI, dia sering banget kok maen2 ke blog ini, terus galau, terus ngisi form komeng, terus mention ngomongin komengan di twitter, terus curhat pas kopdar, terus malemnya bobo. Ga lupa cerita ama cowonya. Gw juga ga lupa cipika cipiki ama guling kalo mau bobo.

Jadi tolong jangan ngomongin yang aneh2 tentang dia yak di form komeng. Cukup gw aja. Cukup gw aja. *cari2 dada buat elus2 dada*

 

Nama Lengkap :
Gioveny Astaning Permana

Status :
In Reallity Show

Blog :
http://phenyukerooo.blogspot.com/

Twitter :
@phenyukerooo

IPK : xx.xx

Yang mau nominasiin AntiSimpel juga, atau mau nominasiin blog lain atau mungkin blog anda sendiri, silahkan kunjungi halaman resmi Apresiasi Blog On|Off :)

  • something banget yah ini miftah *kibasjilbab*
    iya gw nominasiin blog lo lagi
    karena apa?
    ya karena blog lu belom pernah menang. ya kan? padahal lo pengen banget. ya kan?
    *cekek leher lo* tepok jidat lo* tulisin pake kapur tulis*

    FYI ya narsis sama eksis itu bedanya kaya benci sama cinta loh ya lo bayangin aja sendiri zzz

    satu yg penting adlh, knapa foto itu yg lo pajang? *sigh*

    • miftahgeek

      lu kesurupan ya pen? *tepok jidat lu*

  • salam kenal aja dah buat mbak phenyukerooo.. aku anak bogor juga mbak, tapi bukan anggota aktif blogor (note: tercatat sebagai anggota di web blogor)

    buat bang miftah, SEMANGAATTT!! AYO DIKIT LAGI!!! :apa sih:

  • ore, sanjou…..!!!!

    klo andalan gw Vanguard Sonic gan. salken ya mbak enyu..!!! (nama panggilan baru).

    • jangan panggil enyu ._.
      panggilan penyu aja udah cukup nyiksa lahir batin *curhat*

  • Yusuf Fikri

    Wooow kaka Woooow :o ajarin doong. Salam kenal Mba’ Penny… gak ada Imbuhan -s loh

    • imbuhan -S tolong gak usah diingat-ingat yah dek *tampar miftah*

  • niee

    Waaahhh asyik dong dinominasikan.. moga2 aja menang deh :p

    • miftahgeek

      nominasiin juga dong 8)

  • muzyanur

    saya lebih milih tokici low di tamia,orangnya lucu

  • Kimsanada

    Dukung antisimpel.com nggak yaaaa… :P

    • miftahgeek

      *lirik sinis*